für die Küche

Hier bieten wir Ihnen Tipps und Tricks rund um das Kochen zum Downloaden an.
zu denTipps und Tricks

Unser Partysrvice!

Durch unseren Party-Service können Sie sich ganz auf das Feiern kon­zen­trie­ren. Wir beraten und planen für Sie das Catering.
Vorab können Sie hier einen Blick in unser reich­hal­tiges An­ge­bot werfen.
Sollten Sie etwas nicht finden .... teilen Sie uns Ihren Wunsch mit; über unser Kontaktformular oder telefonisch! Tel. 0 25 25 / 35 39

Durch einen Klick auf die entsprechende Rubrik öffnet sich der dazu gehörige Inhalt.

Canapées

  • je Stück 1,75 €
  •  
  • je Stück 1,90 €
  •  
  • je Stück 1,80 €
  •  
  • je Stück 1,95 €
  •  
  • je Stück 1,95 €
  •  
  • je Stück 2,10 €
  •  
  • je Stück 2,10 €
  •  
  • je Stück 2,30 €
  •  

Halbe Brötchen

  • je Stück 1,30 €
  •  
  • je Stück 1,35 €
  •  
  • je Stück 1,30 €
  •  
  • je Stück 1,40 €
  •  
  • je Stück 1,30 €
  •  
  • je Stück 1,40 €
  •  

Salate

  • je kg 7,70 €
  •  
  • je kg 8,45 €
  •  
  • je kg 8,45 €
  •  
  • je kg 11,25 €
  •  
  • je kg 11,25 €
  •  

Suppen

  • 0,4ltr 3,50 €
  •  
  • 0,4ltr 4,50 €
  •  
  • 0,4ltr 5,50 €
  •  
  • 0,4ltr 5,00 €
  •  
  • 0,4ltr 5,00 €
  •  
  • 0,4ltr 5,00 €
  •  
  • 0,4ltr 5,00 €
  •  
  • 0,4ltr 5,00 €
  •  
  • 0,4ltr 5,00 €
  •  

Schnitzel Variationen

Zigeunerschnitzel, Jägerschnitzel, Champignonschnitzel, Zwiebelschnitzel, Broccolischnitzel, Spargelschnitzel, Blumenkohlschnitzel, Schnitzel Tomate/Mozzarella

ca. 180g / 6,00 €

Komplettmenüs ab 10 Personen

K1

Schweinebraten mit gedünstete Champignon und Zwiebel, dazu Röstkartoffeln und Gemüse Ihrer Wahl

12,50 €/Pers.

K2

Schweinelendchen in Gorgonzolasauce, mit Kartoffelgratin und Gemüse Ihrer Wahl

14,90 €/Pers.

K3

Geschnetzeltes nach Hubertus Art mit Butterspätzle, und einer gemischten Gemüseplatte

11,90 €/Pers.

K4

Herzhafter Gulasch „Ungarischer Art”, Mit Klößen und Rotkohl

10,50 €/Pers.

K5

Überbackenes Spargelschnitzel mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelgratin und frischem Salat

11,50 €/Pers.

Unsere Highlights ab 20 Personen

Menü H1

Knuspriger Backschinken, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

11,50 €/Pers.

Menü H2

Hähnchenbrustfilet an Rahmsauce mit Käse gratiniert, Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüsevariationen mit Sauce Hollandaise

14,90 €/Pers.

Menü H3

Rinderschmorbraten an Rotweinsauce, Hähnchenbrustfilet garniert mit heißen Pfirsichen und Kirschen, Kartoffelgratin, und Salzkartoffeln dazu Apfelrotkohl und Bohnenbündchen

16,90 €/Pers.

Kaltes Buffet ab 10 Personen

Hähnchenschnitzel, Schweinemedallions, Partybällchen, Pfefferbeißer, Schinkenbrett mit westfälischem Knochenschinken, Käseplatte mit Baguette und drei Salate Ihrer Wahl,
Fischplatte optional (6,00 Euro/Pers.)

16,50 €/Pers.

Dessert – Variationen

  • je Pers. 4,50 €
  •  
  • je Pers. 4,50 €
  •  
  • je Pers. 4,50 €
  •  
  • je Pers. 3,90 €
  •  
 

Infoblatt zum Herunterladen