für die Küche

Hier bieten wir Ihnen Tipps und Tricks rund um das Kochen zum Downloaden an.
zu denTipps und Tricks

Willkommen auf der Webseite Ihrer Familien-Fleischerei Hemesath!

Gegründet im Jahr 1900 von Herrmann Hemesath führen wir als Fa­mi­li­en­un­ter­neh­men unter der Leitung der beiden Fleischermeister Helmut Hemesath und Joachim Hemesath, traditionsbewusst in der 4. Generation dieses Flei­scher­fachgeschäft in Beckum/Neubeckum.

Damals wie Heute verwenden wir nur ausgewählte und qualitativ hochwertige Rohstoffe für unsere selbst hergestellten Produkte.

Was erwarten Sie von einem Fleischerfachgeschäft?

  • eine hochwertige Qualität
  • eine gute Fachberatung und gut ausgebildetes Personal
  • einen Mittagstisch (heiße Theke) mit täglich wechselnden Gerichten
  • und natürlich Tipps rund ums Kochen

Das alles bieten wir Ihnen in unseren Geschäften; und außerhalb der Öff­nungs­zeiten hier auf unserer Webseite.
Stöbern Sie auf den folgenden Seiten und lernen Sie uns kennen.

Ihr Team der
Fleischerei Hemesath